Налоговое Консультирование И Его Общественная Выгода

восстановление бухгалтерского и налогового учета цена,юридическое сопровождение компании,налоговое консультирование услугиДеятельность любого бизнеса, так или иначе, сопряжена с решением самых разнообразных задач юридического характера. В условиях постоянно меняющегося законодательства, проблема принятия оптимальных налоговых решений стоит особенной остро. Тесный контакт с сотрудниками ООО «СиЭлСи Консалтинг»позволит Вам с минимальными потерями обойти рифы проблем, которые возникают при исчислении и уплате налогов, не зависимо от того, кто Вы - юридическое или физическое лицо.
Принципы нашей работы - абсолютная компетентность, конфиденциальность, разумная плата, эффективность и максимально возможное выполнение поставленных задач. Наши юристы способны принимать нестандартные решения, вырабатывать оригинальные стратегии, разрешать любые поставленные перед ними задачи.
Восстановление учета может быть произведено как в полном объеме, так и частично. Полное восстановление бухучета подразумевает восстановление и постановка бухгалтерского учета с момента образования организации. Частичное восстановление бухгалтерского и налогового учета за отдельный период времени.
Здравствуйте! В этой статье поговорим о восстановлении бухгалтерского учета. Обычно в проектах по восстановлению бухгалтерского и налогового учета участвует целая команда специалистов. Они изучают вашу ситуацию со всех сторон и, опираясь на обширный практический опыт, предлагают наилучшее решение.
Чтобы мы могли действовать в рамках оговоренных объемов, заключите договор. Сразу после этого мы приступим к работе над вашими задачами. Итоговая стоимость может варьироваться в зависимости от размеров предприятия, количества операций или платежей по счетам, размеров восстанавливаемого периода. От восстановления первичной документации, корректировки отдельных платежей и до формирования отчетности и подачи ее в налоговые органы — все это вы сможете доверить нам.
Напоминаем, что в соответствии с действующим законодательством РФ ответственность за правильность организации бух учета несет руководитель предприятия, поэтому надежное бухгалтерское обслуживание в Ваших интересах. Если у Вас возникли сложности с ведением персонифицированного учета , настоятельно рекомендуем обратиться к профессионалам.
https://yurmed.ru/home/news/ Добрый вечер! Я зарегистрирован как ИП на УСН с 2012 года. В первые два года деятельности все было хорошо, работал бухгалтер и вся документация и отчетность велась. С 2014 года бухгалтерия не велась, документы просто складывались в стол. Имеет ли смысл сейчас восстанавливать бухгалтерию ИП или просто мне закрыться, а потом зарегистрироваться снова? https://yurmed.ru/poleznaya-informatsiya/31-bukhgalterskie-uslugi-i-konsalting/123-raznye-pokazateli-form-otchjotnosti-kak-oni-svyazany.html Заранее спасибо.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *